18 ottobre 2010

Cambia la stagione, cambiano i sapori.


Il freddo di queste ultimo ora ci segnal ache oramai il caldo ci ha abbandonato e l'inverno ci stà aspettando a braccia aperte. Chiamiamole pure pozioni magiche contro la malinconia delle mezze stagioni o coccole autunnali per intiepidire i primi freddi umidi di ottobre. Avvolgono il palato come un abbraccio leggero, solleticano l’olfatto (soprattutto se le rallegriamo con qualche spezia inusuale), nutrono senza appesantire e colorano il piatto con originalità: tornano in tavola le minestre di verdure. Sono le zuppe, vellutate e minestroni, declinabili in infinite varianti e personalizzabili a seconda dei gusti e dalla fantasia, sono il “comfort food” preferito dagli europei nel passaggio dal bikini al cappotto. A confermarlo sono gli esperti del Mauri Lab, l’osservatorio internazionale sulle nuove tendenze in cucina, che dal sito www.wellnesscucina.com ci consigliano di combattere l’ansia pre - invernale tornando a riscoprire il piacere di un piatto caldo, genuino ed appagante, a base di prodotti di stagione.
Buon Appetito.
Rob

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